Драма:
Месть женщины
Юбилей:
Великий Махмуд
Взгляд:
Задачи президента
Дети:
Мальчики дороже



ПРОИСШЕСТВИЯ


ЧЕЧЕНСКАЯ ГТРК
Руководство и ведущие сотрудники
Контакты и координаты
О КАНАЛАХ
Телевидение
Радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
"Чеченская ГТРК"

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Регион  
Республика  

НОВОСТИ | Происшествия






13.04.2007 08:27 Генпрокуратура подсчитала жертв дедовщины

Генпрокуратура подсчитала жертв дедовщины

Фото
В прошлом году в результате различных преступлений и происшествий в российских Вооруженных силах погибли 766 военнослужащих, говорится в докладе генпрокурора Юрия Чайки, направленном в Совет Федерации.

Чайка выступит в пятницу с ежегодным докладом о состоянии законности и правопорядка в стране и о проделанной работы органами прокуратуры по их укреплению за прошлый год на заседании палаты.

По данным Генпрокуратуры, в результате неуставных отношений, взаимоотношений и рукоприкладства в 2006 году пострадали в общей сложности 6,7 тысячи военнослужащих, из них 33 - погибли.

"Органы прокуратуры располагают фактами того, когда военнослужащие получают травмы и гибнут не при исполнении обязанностей в военной службе, а в ходе работ, которые проводятся в интересах коммерческих структур, воинских должностных или частных лиц", - отметил Чайка. Об этом сообщает "Интерфакс".


АРХИВ 
п р о г р а м м ы
Вести Чечня
Афиша
Герой дня
Обзор прессы
р е к л а м а



© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.